Meriahkan HUT TNI Ke 74, Ribuan Peserta Ikut Fun Night Run

  • Whatsapp
Kegiatan Fun Night Run 2019 di Lapangan Sangkareang Kota Mataram, NTB.

MATARAM, NTBPOS.com -Ribuan peserta mengikuti Fun Night Run yang dilaksanakan Tentara Nasional Indonesia (TNI) di lapangan Sangkareang Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB). Sabtu malam minggu, 26 Oktober 2019.

Fun Night Run merupakan Salah satu rangkaian HUT TNI ke 74 bekerjasama dengan dengan Dinas Pariwisata, Dinas Dikpora dan Koni NTB.

Komandan Korem (Danrem)162/WB Kolonel Czi Ahmad Rizal Ramdhani, S.Sos. SH. M. Han.,mengatakan Run Night Run yang dikolaborasikan dengan Panggung Prajurit TNI bersama masyarakat dalam rangka memeriahkan HUT TNI ke 74.

Danrem melepas Peserta dengan route star depan Kantor Wali kota Mataram, belok kanan ke jalan Catur warga, ke arah barat sampai Kota Tua Ampenan dan balik kanan melalui jalan Langko kembali ke titik star.

“Ini patut diberikan penghargaan kepada seluruh masyarakat NTB untuk saling bahu membahu menjaga kamtibmas,” kata Danrem.

Baca Juga

Wali kota Mataram H.Ahyar Abduh memberikan apresiasi terhadap rangkaian HUT TNI ke 74 yang dilakanakan sangat meriah.

Bersama – sama membangun semangat dan bersinergi dalam mengamankan agenda Nasional maupun daerah sehingga berjalan aman, tertib dan kondusif.

“Ini merupakan malam surprise yang luar biasa bagi masyarakat Kota Mataram khususnya,” ujar Wali kota.

Wakapolda NTB Brigjen TNI Tajuddin menyampaikan TNI Polri selama ini telah melaksanakan tugas bersinergi dengan Pemerintah Daerah dalam menjaga keamanan yang sangat kondisif sehingga beberapa agenda Nasional berjalan aman dan kondusif.

Berita Terkait

Leave a Reply