Personel Pospam Idul Fitri di KLU Dapat Bantuan

  • Whatsapp
Foto : Istimewa/www.ntbpos.co

LOMBOK UTARA – Ketua Pengurus Daerah (PD) Bhayangkari Nusa Tenggara Barat (NTB), Ny Nindya M. Iqbal, melalui pengurus cabang Bhayangkari Lombok Utara (Lotara)  menyambangi sejumlah Pos Pengamanan (Pospam) dan Pos Pelayanan (Posyan) Idul Fitri 1442 Hijriah di wilayah Kabupaten Lombok Utara, Senin, 10 Mei 2021.

Pospam dan Posyan yang dikunjungi yaitu Pos Terpadu simpang empat Pemenang, Pos Pam Teluk Nara, Pos penyekatan perbatasan Lobar – KLU Pusuk dan Pos Klui. Di masing-masing pos tersebut, pengurus cabang Bhayangkari Lotara memberikan bantuan makanan ringan kepada personel yang bertugas.

“Kami Bhayangkari sangat peduli terhadap anggota Polri dan instansi terkait lainnya yang sedang mengemban tugas pengamanan Idul Fitri 1442 H,” tutur pengurus cabang Lotara Ny Rini Setia Wijatono kepada NTBPOS.

Ny Rini berharap, bantuan ini juga bisa memberikan semangat dan motivasi bagi personel sehingga dapat melaksanakan tugas dengan baik dalam memberikan pelayanan dan pengamanan Idul Fitri 1442 H kepada masyarakat di Kabupaten Lombok Utara. np

Berita Terkait

Leave a Reply