HIPMI NTB Optimis, Bahlil Lahadalia Kepala BKPM RI Mampu Tingkatkan Ekonomi Indonesia

  • Whatsapp
Mantan Ketum BPP HIPMI Periode 2015-2019 Bahlil Lahadalia (kiri), Sawaludin Ketum HIPMI NTB (kanan). /Foto: Istimewa

MATARAM, NTBPOS.com – Mantan Ketua Umum BPP HIPMI Periode 2015 – 2019, Bahlil Lahadalia, resmi dilantik sebagai Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) RI.

Ketua Umum BPD Hipmi Nusa Tenggara Barat (NTB), Sawaludin mengaku Sangat bangga atas terpilihnya Bahlil Lahadalia, karena Sosok Bahlil menurutnya memiliki banyak pengalaman sebagai pengusaha muda khususnya, dan dapat memberikan angin segar dalam bidang investasi di Indonesia agar perekonomian akan semakin berkembang di era industri 4.0.

Oleh karena itu, Ketum HIPMI NTB memberikan apresiasi setinggi tingginya dan ucapan selamat kepada Mantan Ketum BPP HIPMI tersebut atas kepercayaan yang telah diberikan oleh Presiden RI, Ir.H.Joko Widodo dan Wakil Presiden KH.Makruf Amin.

Baca juga : Lahirkan Konglomerat Baru dan Pemerataan Ekonomi, HIPMI Akan Kumpulkan 100 Nama ke Presiden Jokowi

” Selamat bertugas kepada abang Ketum besar, semoga Amanah sebagai Kepala BKPM RI dan menjadi ladang amal ibadah yang membawa keberkahan untuk seluruh rakyat Indonesia, kami adik-adikmu di Daerah sangat bangga,” ujar Aweng sapaan akrabnya di Mataram, Rabu, 23/10/2019.

Baca Juga

Dengan hal tersebut, Sawaludin juga mengaku Optimis dengan tugas Bahlil Lahadalia untuk menjadikan ekonomi dan penanaman serta investasi di Indonesia semakin meningkat untuk masa depan yang lebih baik bagi seluruh Rakyat Indonesia. NP-Rji

 

Berita Terkait

Leave a Reply