Bupati Lombok Timur: Kehadiran ASN Selama Ramadhan Masih Normal

  • Whatsapp

Bupati Lombok Timur, Drs. H. M. Sukiman Azmy, MM . / Foto: Dok/www.ntbpos.co

LOMBOK TIMUR – Memasuki pertengahan puasa pada Bulan Ramadan 1442 Hijriah, Bupati Lombok Timur, HM. Sukiman Azmy mengatakan terus menjaga kinerja para Aparatur Sipil Negara (ASN). Dalam pantauannya, tingkat kehadiran para pegawai masih normal.

“Saya kira ASN hadir semua, cuma terkadang ada yang ke lapangan untuk menjalankan program sehingga kehadiran mereka dikantor tidak termonitor oleh rekan-rekan wartawan,“ jelasnya Sukiman, Senin, 19 April 2021.

Sukiman juga di depan para Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) mengatakan, agar jangan menjadikan ramadhan sebagai alasan untuk tidak menjalankan program dengan baik.

“Jangan jadikan ramadhan sebagai alasan untuk keberlangsungan program, saya minta Kepala Dinas juga sering-sering bertanya, jika tidak paham mengenai progresifitas program,“ terangnya.

Lebih lanjut, Sukiman menyebutkan agar OPD terus meningkatkan pelayanan selama bulan ramadhan supaya apa yang menjadi hajatan masyarakat tersalurkan.

Baca Juga

“Dinas PU, Pendidikan, Kesehatan itu digenjot betul karena merupakan sektor yang sangat vital untuk masyarakat Lombok Timur,“ pungkasnya. np

Berita Terkait

Leave a Reply