Jelang Muswil, Asperindo NTB Santuni Yatim dan Dhuafa

  • Whatsapp
Foto bersama usai santunan anak yatim piatuJumat malam, 20 September 2019 di Masjid Nurul Jannah Belencong . / Foto: Ist

MATARAM, NTBPOS.com – Asosiasi Perusahaan Jasa Pengiriman Ekspress Pos dan Logistik Indonesia (Asperindo) Nusa Tenggara Barat, melaksanakan kegiatan dengan menyantuni kaum dhuafa dan Anak yatim.

Kegiatan tersebut dilakukannya setiap tahun dan kali ini dapat mengumpulkan anak yatim piatu sebanyak 35 dan 5 orang Pengasuh di Panti Asuhan Yayasan Sinar Lima Dusun Belencong, Desa Midang Kecamatan Gunung Sari, Lombok Barat.

Selain untuk meningkatkan ketakwaan kepada yang maha kuasa, hal tersebut juga dilakukannya dalam rangka menyambut Muswil Asperindo NTB yang akan digelar  Sabtu besok, 21 September 2019 di Astoria Hotel Mataram.

Sekretaris Jendral, DPP Asperindo mengatakan kegiatan seperti ini dilakukan dalam upaya meningkatkan ketakwaan terhadap Tuhan yang Maha Esa, dan terus melakukan upaya menebar kebaikan untuk berbagi antar sesama dengan harapan membawa keberkahan dan kebaikan sesama umat.

“ Semoga membawa manfaat positif untuk anak yatim piatu, kaum dhuafa serta untuk Asperindo. Kita juga berharap kegiatan amal tersebut dapat meningkatkan ketakwaannya pada Yang Maha Kuasa.” Ujar Amir Syarifuddin, Sekjend DPP Asperindo di acara Santunan Anak Yatim, Jumat malam, 20 September 2019 di Masjid Nurul Jannah Belencong.

Baca Juga

Hadir diacara santua tersebut, Sekjen DPP Asperindo Bapak Amir Syarifuddin dan Bendahara umum Bapak Benny Pribadi, Ketua DPW Asperindo NTB H. Haryanto Chandra dan Pengasuh yayasan Pak Saidi. [] NP – Adv

Berita Terkait

Leave a Reply