Dr. Jasmansyah Dilantik Pimpin NWDI Jawa Barat

  • Whatsapp
Photo bersama para pengurus wilayah NWDI Jawa Barat usai acara pelantikan. / Foto: Istimewa/www.ntbpos.co

BOGOR – Keberadaan organisasi NWDI di Indonesia mendapat respon sangat baik dari jamaah Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah (NWDI). Hal ini dibuktikan dengan pelantikan perdana pengurus wilayah Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah Jawa Barat yang dilaksanakan di Pondok Pesantren modern Nurul Haramain Nahdatul Wathan Diniyah Islamiyah Bogor Jawa Barat, Ahad 28 Maret 2021.

Hadir dalam kesempatan itu Wakil Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah Dr. TGH. Najmul Ahyar, MH. mewakili Syaikhuna Dr. TGB. KH. Muhammad Zainul Majdi, MA., Ketua Umum Dewan Tanfidziyah NWDI.

Dalam arahannya, Dr. H. Najmul Ahyar mengharapkan agar kepengurusan baru NWDI Jawa Barat dapat berperan semakin besar dalam pengembangan organisasi khususnya di Jawa Barat, serta menjadi role model bagi wilayah-wilayah lain di seluruh Indonesia.

Pasca pelantikan, ketua umum Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah Jawa Barat Dr. Jasmansyah, M.Pd memohon doa kepada para Tuan Guru dan para sesepuh NWDI agar pengurus baru yang baru dilantik tetap Istiqomah dalam memperjuangkan dan mengembangkan organisasi NWDI di Jawa Barat.

“Mohon doa, dukungan dan motivasi dari sesepuh NWDI khususnya TGB, agar kami tetap Istiqomah dalam memperjuangkan dan mengembangkan organisasi NWDI, sehingga menjadi organisasi yang besar dan konstributif untuk Agama nusa dan bangsa,” pungkasnya. np

Baca Juga

Berita Terkait

Leave a Reply